Küchenprofi 966002820 Edelstahl Passiergerät
Wozu dient das Profi-Passiergerät?
Die Profi-Passiermühle ist ein nützlicher und unentbehrlicher Helfer in der Küche, wenn Sie im Handumdrehen Gemüsesuppen und Soßen herrlich sämig servieren möchten. Gekochtes Obst und Gemüse werden im Nu in eine Suppe oder in einen Brei verwandelt. Tomaten lassen sich fein pürieren und ein Kartoffelpüree ist sofort fertig. Obstmus für Ihre Kinder ist schnell gemacht, garantiert frisch und ohne Schadstoffe. Unentbehrlich und im Dauereinsatz wird die Passiermühle im Herbst. Damit wird nicht nur püriert, sondern gleichzeitig Kerne und Schalen von Äpfeln, Kartoffeln und allem andere, was der Garten zur Erntezeit noch hergibt, getrennt. Die Passiermühle ist das perfekte Küchengerät zur Herstellung von selbstgemachter Marmelade, Kompott, Chutneys und vielem mehr.
- EXTRA FEINES PASSIEREN: Mit den extra feinen Lochscheiben mit 1,3mm Lochstärke können klümpchenfreie Saucen, Gelees oder auch Babynahrung problemlos hergestellt werden. Ohne großen Kraftaufwand.
- FÜR LEBENSMITTEL MIT HARTER SCHALE: Passieren von Äpfeln, Tomaten oder Paprika? Kein Problem für das Profi Passiergerät von Küchenprofi! Mit ihm lassen sich im Handumdrehen passierte Tomaten, Apfelmus und co. herstellen.
- LANGLEBIG: die hochwertige Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl macht die Küchenprofi Passiermühle zu einem robusten und langlebigen Küchenhelfer.
- SICHERE UND EINFACHE HANDHABUNG: Mit langem Griff und extra Halterung zum stabilen Auflegen auf eine Schüssel. Sicheres und schnelles Wechseln der Lochscheiben.
- BEWÄHRTE QUALITÄT mit Tradition. Die hochwertigen Produkte von Küchenprofi begeistert seit 1923 unzählige Haushalte auf der ganzen Welt und vereint in seinem umfangreichen Sortiment Qualität, Funktionalität und ansprechendes Design.
- Passiergerät Profi
- Maße: Ø 20 cm
- solide Ausführung
- inklusive 4 Lochscheiben mit unterschiedlichen Lochungen
- apartes Design
- edle Optik
- spülmaschinenfest
- Modellnummer 966002820
- Farbe Silber
- Gewicht 1,6 Kg
- Abmessungen 39,4 x 22,2 x 12,1 cm
- Material: Edelstahl, mit vier unterschiedlichen Scheiben
- Inkl. Bedienungsanleitung
- Material Edelstahl
- Automatische Abschaltung Nein
- Passiergerät PROFI
Einfache Bedienbarkeit der Profi-Passiermühle
Die Passiermühle läßt sich sehr leicht bedienen. Weich gekochtes Obst oder Gemüse wird in das Sieb gegeben, auf welchem ein Aufsatz angebracht ist, das einer Pfeffermühle ähnelt. Ganz oben befindet sich die Kurbel. Wird die Kurbel gedreht, dann wird das weiche Gemüse durch die Öffnungen im Sieb gedrückt. Es entsteht ein sehr feiner Brei, der als Suppe oder Mus sofort serviert werden kann. Eine geniale Idee, frische Mahlzeiten für das Baby und der ganzen Familie zuzubereiten.
Die Lochscheiben der Profi-Passiermühle
Ein Satz Lochscheiben werden zu der Profi-Passiermühle als Zubehörteile mitgeliefert.
Sie stellen die eigentliche Grundlage des Passierens dar.
Tipp:
Je näher die Löcher in der Lochscheibe beieinander stehen, desto feiner wird das Ergebnis.
Die Lochscheiben bestehen aus Edelstahl und lassen sich ohne großen Aufwand in die Mühle einhängen. Im Passiermühle Test wurde besonders auf diesen Umstand wert gelegt.
Wer hat schon beim Kochen unnötige Zeit zu verlieren.
Das Wechseln der Lochscheiben geht mühelos und super schnell von der Hand.
Im Passiermühle Test stand auch die Pflege im Vordergrund.
Die Pflege des Passierer ist ganz leicht.
Das Modell ist aus Edelstahl und somit rostfrei.
Es lässt sich daher bequem in der Spülmaschine reinigen.
Oder einfach unter warmes Wasser halten, fertig. Vor jeder Benutzung, die Scheiben der Passiermühle nochmals mit warmen Wasser abspülen, so wird Staub und übersehene Reste vom letzten Einsatz entfernt.
Hier noch wertvolle Rezepte-Tipps für die Profi-Passiermühle:
– Sie möchten gerne einmal einen Bananenlikör selber machen?
Dann ist das Passiergerät wie geschaffen, um die Bananenmasse
richtig flüssig hinzubekommen.
– Sie möchten endlich einmal eine Marmelade selber herstellen, die frei von Körner
ist?
Dann ist es das Beste, sie leeren zukünftig Himbeeren oder Johannisbeeren
in die Passiermühle und Sie werden kein einziges Korn nach dem Passieren finden.
– Sie machen gerne selbst Soßen, aber beim Hinzufügen von Mehl erscheint doch das
eine oder andere Klümpchen?
Dann streuen Sie das Mehl in das Passiergerät und das Mehl kommt so fein zerstäubt
hervor, dass die Soße garantiert nicht sämiger und klümpchenfreier sein wird.
– Sie mögen Spätzle?
Dann geben Sie den Spätzlesteig in das Passiergerät und los geht´s.
Auch wenn Sie kein Schwabe sind, sie werden begeistert sein von den Spätzle
und das ganz ohne einer speziellen Spätzlepresse.
Oder suchen Sie eher eine Originale Flotte Lotte die handbetrieben ist? Dann haben Sie hier die Möglichkeit eine zu kaufen.